Get Your Guide
Durante esta experiencia vinícola, te sumergirás en las fascinantes tradiciones vitivinícolas de Alicante y aprenderás en detalle el proceso de elaboración del vino.
Con la orientación de uno de nuestros destacados expertos en vinos, explorarás minuciosamente todas las etapas, desde el campo de pruebas experimental hasta la bodega subterránea con su impresionante colección de más de 1,200 barricas de roble americano y francés.
La experiencia se divide en dos partes:
la primera consiste en un recorrido guiado por las instalaciones de la bodega, mientras que la segunda te llevará a una apacible zona ajardinada, bajo el encanto de un Riu-Rau típico de la región, donde tendrás el placer de degustar siete de nuestros vinos más destacados.
Para realzar aún más esta experiencia, te mimaremos con una degustación maridada que incluye aceite de oliva virgen extra (AOVE), tostadas de queso de cabra, una selección de embutidos españoles y una cuidadosamente seleccionada tabla de quesos de Quesos Cerrón, que incluye variedades semicuradas de oveja y cabra, así como un manchego de oveja con 24 meses de maduración.
Sumérgete en esta inmersión sensorial y explora la riqueza vinícola de Alicante a través de esta experiencia única en una bodega local tradicional.
Valoraciones
Limpiar filtrosNo hay valoraciones aún.